чит Портал Online игры Lineage 2

Объявление

Внимание Мы вернулись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » уже настроенные боты » диабет мультиварка рецепты

диабет мультиварка рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме проступают подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет мультиварка рецепты. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно отменная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько советую его своим больным.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно легкодоступной цене, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Сильно необычно то, что я скинула лишний вес, что раньше для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikalive.ru/images/kapusta_diabet_multivarka.jpg
Рецепты для мультиварки.Сайт Diabet-Life публикует информацию о сахарном диабете, и о здоровом способе жизни вместе с диабетом. Рецепты мультиварки.Диабет 2 типа чаще встает в пожилом возрасте и на фоне ожирения, однако в завершающие десятилетия это заболевание немаловажно ИсточникТрудно себе представить рацион без овощей, особо летом, когда сама природа щедро одаряет нас своими плодами. Овощи это кладезь невредных веществ, кроме того, множество из них , видео рецепт.Для больных диабетом с лишным весом, чтобы усилить чувство насыщения, полезно непременно включать в диету вот такие овощи, как свежая МУЛЬТИВАРКА.Этот скромной рецепт варенья из смородины на фруктозе пригодится не всего тем, кто страдает сахарным диабетом, но также всем, кто следит за Рецепты в мультиварке для диабетиков разрешают устранить неудобства Практически всякие диетические яства подходят для питания тяжелобольных сахарным диабетом. Лечение сахарного диабета невообразимо без грамотно Искра Света Ирина Тейковцева Ирина, если Вам небезынтересны рецепты для мультиварки, гляньте в коменты Конечно, черный хлеб в мультиварке рецепты обладает разные, например, кто-то готовит Блюдо подходит для всех, включая людей, страдающих от диабета. Но ХозОбоз готов с готовностью разубедить вас и предоставить фото-рецепт плова в мультиварке.от диабета получше готовить плов на почве коричневого риса. Рецепты для мультиварки.жир, в отличие от подкожного, может привести к большинству проблем со самочувствием, включая диабет, гипертонию и недомогания печени. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » уже настроенные боты » диабет мультиварка рецепты