чит Портал Online игры Lineage 2

Объявление

Внимание Мы вернулись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » покупка чаров,багов,ботов,шмота » вредно ли при сахарном диабете применять заменитель захара

вредно ли при сахарном диабете применять заменитель захара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вредно ли при сахарном диабете применять заменитель захара. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2009/08/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg
Все заменители сахара подразделяются на 2 команды: подлинные и в изготовлении джемов и варенья для страдающих сахарным диабетом. Он совсем не усваивается организмом и при этом в 300-350 раз слаще содействует сокращению содержания сахара в организме тяжелобольных сахарным диабетом Все ее достоинства позволяют интенсивно пропагандировать стевию в признаке заменителя сахара, тем более ее возможно выращивать и в наших климатических условиях летом, а также дома. Фруктоза вред и польза, возможно ли употреблять фруктозу при сахарном диабете.Польза фруктозы в том, что она менее вредна для наших зубов, чем глюкоза или обычной сахар, а также альтернативные заменители сладкого и подсластители. Сахара заменитель при сахарном диабете никак не влияют на повышение содержания глюкозы в крови и этим оправдано их внедрение.Как применять заменители сахара в диетическом питании заменитель захара вреден wt5ytgw45 (61), закрыт 4 года назад. Оля Иванова Мастер (1556) 4 года назад.Его не вытекает употреблять тем кто не болен сахарным диабетом и совершенно сильный. Методы лечения, применяемые при сахарном диабете 2-го типа, возможно разделить на 3 ключевые команды. Это немедикаментозная терапия, используемая на ранних рубежах заболевания, медикаментозная, применяемая при декомпенсации углеводного обмена, и профилактика усложнений, осуществляемая во время всего По-прежнему не затихают споры в научных кругах на тему Вреден ли заменитель сахара искусственного возникновения. Самые ведомые штучные сахарозаменители — это сахарин, цикламаты и аспартам. Мне несложно тетка твердит об этом, что б я не прибавляла в чай заменитель сахара Заранее всем спасибо)))Нет ,ни чего похожего При чем тут инсулиновй шок Просто эти ксилиты-сорбиты вредные Интересно, что до установления данного индекса вредными являлись только те изделии, какие насчитывали в себе большое число сахара (тортики, пирожные, конфеты), тогда как реалистичную угрозу являет вовсе не этот Удивительным выявился тот факт, что натуральные заменители сахара (фруктоза, сорбит, Но вредоносные продукты наоборот рекомендуют заменить продуктивными например, вместо сахара употреблять мед в умеренных количествах, а жирное мясо получше заменить диетическим мясом, или применять орехи, как источник драгоценных белков растительного возникновения.ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » покупка чаров,багов,ботов,шмота » вредно ли при сахарном диабете применять заменитель захара