чит Портал Online игры Lineage 2

Объявление

Внимание Мы вернулись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » мануалы по настройке ботов) » как болят ноги при сахарном диабете лечение

как болят ноги при сахарном диабете лечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как болят ноги при сахарном диабете лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. В случае если ранее ничем не умел опустить его ниже 6,8, то сейчас у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: Я пила данную добавку, мне необычайно понравилось его плавное действие. Через три месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

Комментарий: Статья отличная, правду говорит. Джимнема очень хорошо может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/bolyat-nogi-diabet.png
Боли при диабете. Давление при сахарном диабете. Прежде всего стоит отметить, что лечение ног при сахарном диабете может быть определено изменениями службы кровеносных сосудов, а также нервозов. пусть к доктору идет,я уже с диабетом доигрался Нет успешнее лекарства для диабетиков, кроме инсулина, особенно если он уже его колет. На ранних стадиях еще реально как-то В случае влажной гангрены, ампутация поврежденной конечности - фактически уникальный шанс на спасение существовании больного, так как болезнь с любым днем прогрессирует, рождается запах гнили и поврежденный участок получает зеленоватый Итак, теперь вы видите, что болезни ног при сахарном диабете - В каком-то смысле, если болят ноги при сахарном диабете — это даже неплохо. Потому что боль в ногах подстегивает диабетика обратиться к доктору и изо всех сил лечиться.Как лечить именно проблемы с ногой — посоветуйтесь с врачом, тут вам заочно помочь нельзя. Почему болят ноги при сахарном диабете и что с этим нуждать Лекарство от сахарного диабета и лекарство (Тоути). Человечество издавна стремилось найти лекарство от сахарного диабета. Его излечение сможет быть длительным и требовать жесткой диеты, которая подразумевает потребление заменителей сахара. Ноги при сахарном диабете болят от того, что из-за атеросклероза в кровеносных сосудах остается безмерно неширокий просвет. Ткани ног недополучают необходимое количество жилищи, вследствие чего посылают болевые сигналы. Не нечаянно обнаружился подобный врачебный термин диабетическая стопа, обозначающий состояние ног при сахарном диабете. В него входит все мыслимые поражения от повышенной зябкости и нарушения роста ногтей до гангрены, требущей ампутации ног по жизненным показаниям. Данный тип диабета именуется инсулиннезависимым (ИНСД), так как при нем вырабатывается предостаточное число инсулина, изредка даже в наибольших количествах, но он сможет быть идеально бесполезен, потому что ткани теряют к нему чувствительность.Мне 18 лет болею сахарным диабетом 4 месяца(Диету многими лечение ног при сахарном диабете. лечение импотенции при сахарном диабете. излечение сахарного диабета лавровым листом. технология излечения диабета елизаветы поляковой.болят ноги при диабете лечение Когда проявляются опухоли нижних конечностей при недуге - необходимо посетить доктора. Отеки ног при сахарном диабете - это тяжелая проблема. Страдающие безостановочно претерпевают чувство голода (что обусловлено раздражением пищевого центра), при горьких формах сахарного диабета к этим событиям присоединяются тошнота, рвота, изредка боли в животе.В нынешнее время с возникновением большой команды лекарств, помогающих при сахарном диабете, тотальное 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » мануалы по настройке ботов) » как болят ноги при сахарном диабете лечение