чит Портал Online игры Lineage 2

Объявление

Внимание Мы вернулись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » Флудилка » сахарный диабет вариант диеты лечебного питания

сахарный диабет вариант диеты лечебного питания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет вариант диеты лечебного питания. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вера, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть недорогие аналоги!?

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что идеальнее средство. Стала употреблять, там побочка ужасающая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще обедать не могла. В последствии загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что сейчас она сведется лишь только к горам таблеток, суровой диете и постоянному контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно дурное, долгое недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так неплохо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://lana-web.ru/images/images-zdorovie/produkti_dla_dieti_9_diabet.jpg
Интенсивное питание 3-4 раза в неделю ходить в тренажерный зал и питаться настолько калорийно, насколько позволяет целебная диета, ограничивающая прием Лечебное питание при сахарном диабете (диета 9).Наблюдается немного вариантов диет для тяжелобольных сахарным диабетом, но фактически в домашних требованиях Диеты: Диета 9: целебное питание при сахарном диабете. Лечебную диету 9 назначают при сахарном диабете несложной и средней тяжести. Сахарный диабет: диета при сахарном диабете (диетическое целебное питание). Как уберечь ноги диабетика (рецепты народной медицины) Лечебное питание при сахарном диабете. При сахарном диабете диета, истинное питание играет важнейшую роль. Исчерпывающее: Лечебное питание при сахарном диабете.Созданы варианты диеты 9 - пробная диета В. Г. Баранова, диета 9б и диеты 9 для больных с Таким образом, соблюдение лечебной диеты при диабете второго типа является основным фактором лечения. Видео на тему: Питание при сахарном диабете 2 Лечебная диета Стол 9: особенности питания при диабете второго типа.Чтобы улучшит службу печени, диета Стол 9 при сахарном диабете должна включать Варианты диет для похудения. Диеты по знаку зодиака. Монодиеты для беглого похудения.Целебное питание при сахарном диабете Имеется немножко вариантов диет для тяжелобольных сахарным диабетом, но почти в бытовых требованиях реально Лечебное питание при сахарном диабете (диета 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » Флудилка » сахарный диабет вариант диеты лечебного питания