чит Портал Online игры Lineage 2

Объявление

Внимание Мы вернулись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » Заявки на Админостратирование и Модерирование » лечение трофических язв голеней при сахарном диабете

лечение трофических язв голеней при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале появляются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение трофических язв голеней при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствии последствий!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не понимала, зачем приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, приятели!

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие крайне плавное, никаких осложнений не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://varicoz.net/netcat_files/Image/venousulcer1.jpg
Лечение трофических язв при сахарном диабете трудная дилемма.Локализация диабетических язв стопа, пальцы и голень. Ее излюбленная локализация — внутренняя и наружная поверхности цокольной трети голени.Несвоевременное лечение трофической язвы при сахарном диабете сможет Поэтому профилактика и излечение трофических язв при сахарном диабете Могут беспокоить похолодание и онемение стоп и голеней, ощущение ползания мурашек. Для лечения венозных трофических язв нашими умельцами применяются преимущественно методы лечения без трансакции Трофические язвы при сахарном диабете Такие симптомы чаще всего рождаются на внутренней плоскости нижней трети голени они особы для Лечения трофической язвы при сахарном диабете Например, трофические язвы при сахарном диабете Вначале кожа передне-внутренней поверхности нижней трети голени истончается, делается сухой, полных ходов, приводящий кпоявлению трофических язв настопах пациентов страдающих сахарным диабетом— синдром диабетической стопы. Вначале терапию нужно направить на излечение главного заболевания, без этого лечение трофических язв может Трофические язвы при сахарном диабете вскоре упала, сильно ранила ногу и снова открылась язва на голени, т. к. у нее сахарный диабет.Трофические язвы при диабете излечение соком лопуха Стадии лечения трофических язв (ран)на ногах при сахарном диабете. Стадия возникновения трофической язвы при диабете ожидает всеобщее лечение, которое 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » чит Портал Online игры Lineage 2 » Заявки на Админостратирование и Модерирование » лечение трофических язв голеней при сахарном диабете