Очень часто,люди создают те или иные аккаунты не думая. как бы на автомате. И тем самым на протяжении долгих лет ничего не меняется. Окружение человека меняется,появляются друзья которым можно доверить ту или иную информацию. Иногда бывает так что человек которому доверили информацию сам того не ведая может "слить" её в другие руки-листиком на столе,не стёртой смской в телефоне. Я веду к тому,не стоит зациклеватся на том что вы ЗАПОМНИЛИ или думаете что та или иная комбинация не извеcтна вашим допустим врагам.
К делу!
Пол года назад я решил попробовать ручной перебор аккаунтов и вот к чему я пришёл..
начал я с типичного примера стандарта "qwerty". И немного включил фантазию.Изменяя ,добавляя и отнимая символы!.
Нужно обратить внимание на сочетание букв и цифр.
допустим было взято qwerty! просто qwerty занят 100%,значить мы идём иным путём,смешиваем буквы и цыфры.
Цитата:
логин\пасс 1q2w3e4r5t6y
такой аккаунт я уверен есть на всех серверах РУнета! Сам лично нашёл его на Шоках и на л2елпи.нет,ну и конечно на алькаре.
На шоках акк был пустой,на л2елпи.нет был
фото1
Второй чар на л2елпи.нет был спрятан на аккаунте
Код:

логин\пасс
zxcvbnm\mnbvcxz

Спелхав
фото2
Алькар
Как бы владея информацией с других серверов я решил проверить на "доступность" аккаунтов на алькаре, и вы знаете, был приятно удивлён. Таже ситуация

логин\пасс 1q2w3e4r5t6y

Выбил из игры чара,зашёл-гном 40 лвл. Стоял в дион рассматривал его шмот и банк-меня выбили из игры. Я сменил пароль на сайте,зашёл и не спеша продолжил рассматривать.
Сэт Композита,сэт Бриги,спайка револов,4кк,и ресы! не плохо я думаю. Хочу заметить что я тогда не играл ещё на алькаре, и тем самым раздал все что "увёл" друзьям,чему они были рады.
Второй аккаунт-хуже не куда

логин\пасс 525252

Там был маг 30 лвл одет в ТОП Д.Деньги\ресы.

Включаем намлок и смотрим расположение клавишь-удобно? да!
Ну рас заговор про намлок-продолжу!
Комбинаций с расположением цифр ВЕЛИКА и разнообразна.
примеры
логин\пасс
951951\951951
12369874\12369874
753357\753357
258258\258258
85218521\85218521

и так далее
Так же обратил внимание на любовь людей к длинным повторяющимся символам-пример
Код:

логин\пасс
111111111111111\111111111111111

максимальное кол-во сиволов было 16 символов. Затем убирая по одному символу можно найти ещё пару-тройку аккаунтов.

Парные символы
Встречаются как и цифровой так и буквенный стандарт
пример
Код:

323232 и буквенный lklklk.

почему я беру все примеры на 6-ти символах? отвечу, потому что это СТАНДАРТЫ. Большая часть людей делает именно 6-ти значные логин\пароль.

Стандартный набор слов
admin,lamer,hacker,adena,lol,
Перебирая слова наткнулся на тонну аккаутнов с прокаченнымим до 20\21 лвл дарками
пример
логин\пасс
admin1\admin1
последний был
admin9\admin9

Так же пробегали аккаунты типа angelok1\angelok1 или solneshko1\solnes

by b0unce
//я лишь сделал текст читаемым^^,исправил около 50 ошибок)и непонятных слов